Руководство По Поку...
 
Avisos
Vaciar todo
Руководство По Покупке Плитки
Руководство По Покупке Плитки
Grupo: Registrado
Registrado: 2022-03-31
New Member

Sobre Mí

4 «Правила», которые нужно знать перед тем, как выбрать плитку для своего дома

Не вся напольная плитка производится одинаково. Ну, по сути, они одинаковы, однако есть много крошечных различий, о которых следует подумать, решая, какое приложение имелось в виду. Напольная плитка представляет собой смесь глины, минералов и растворителей, которые имеют размеры и форму, а затем нагреваются до очень высоких температур. Теперь плитка может просто оставаться такой, как есть, и считается, что она закончилась.

Как выбрать цвет затирки Daltile

Без глазури плитка действительно пористая, и, хотя она привлекательна в деревенском стиле, было бы нецелесообразно использовать ее на этом этапе в местах, где утечка может быть обычным явлением, например, на кухне. Полировка включает в себя непористый элемент, который обычно непористый и, следовательно, отлично подходит для всех помещений, включая кухни и ванные комнаты, прихожие и кухонные столы.

Есть несколько моментов, на которые стоит обратить внимание перед покупкой. Если плитка будет использоваться на открытом воздухе, ищите атмосферостойкую керамическую плитку. Если он будет использоваться на открытом воздухе, и вы, скорее всего, будете ходить по нему, сделайте это дальше и получите нескользящую плитку. Если вы найдете просто идеальную напольную плитку, но она не является противоскользящей, не беспокойтесь, вы можете решить, что с ней не будет скольжения.

Как правильно выбрать плитку для кухонного пола

Спросите своего поставщика напольной плитки или установщика. Если керамическая плитка должна использоваться на кухонном столе, найдите плитку, которая не только покрыта глазурью, но и устойчива к царапинам. Вы не захотите использовать его в качестве разделочной доски, но он должен быть достаточно прочным, чтобы на него можно было ставить кастрюли, сковородки и кухонную утварь.

Итак, вам не нужно быть ученым-ракетчиком, чтобы выбрать подходящую керамическую плитку для наилучшего применения, но с учетом этих советов можно избежать дорогостоящих ошибок. Обратитесь к надежному поставщику и сообщите ему, как вы планируете использовать плитку; остальное зависит от вашего визуального выбора.

Закройте это диалоговое окно Поделиться и еще Назад к истории Комментарий к этому проекту Эта ссылка ведет на внешний веб-сайт, Https://tilestips.evenweb.com/ который может соответствовать или не соответствовать стандартам доступности.

Как правильно выбрать плитку для кухонного пола

*** Выбор плиточного пола для вашего дома может быть пугающим. Сочетания оттенков, размеров, дизайна и внешнего вида превосходны, но как только вы найдете напольную плитку, которая вам нравится, как вы поймете, что она, скорее всего, подойдет к дизайну вашего дома? Поиск полов из керамической плитки, которые будут соответствовать вашему индивидуальному дизайну, а также улучшат ваш домашний декор, https://rinxd.com требует некоторого внимания к месту, цвету, размеру, форме, формату, рисунку площади поверхности, а также интервалам.

Рекомендации по напольным покрытиям для всего дома: Как правильно выбрать напольную плитку Напольное покрытие Лучше всего подходит для вашей области Керамическая плитка долговечна, водостойка, а также очень проста в уходе, что делает этот материал отличным выбором для кухни, а также вход. Тем не менее, не вся напольная плитка подходит для каждой комнаты в вашем доме. Ваш лидер в области керамической плитки должен быть безопасным и практичным для ваших полов.

Include energy to a space by selecting floor tile in a shade on the contrary side of the shade wheel as your existing dcor. To keep a room feeling tranquil, use the color wheel to choose a color beside the shade of your wall surfaces. Nevertheless, your flooring ceramic tiles do not have to be one strong shade.

 

 

Выбор правильной плитки

Не используйте формованную плитку на полу, где у вас в настоящее время есть сильный рисунок на стенах. Это двойное паттернирование сделает внешний вид области активным, и ни один из макетов не будет выделяться должным образом. Независимо от того, выбираете ли вы изысканный или яркий рисунок для своей плитки, также учитывайте размер плитки в связи с вашим районом.

С напольной плиткой, проблемы с размерами. Огромные плитки делают небольшие локации еще более обширными, что делает их незаменимыми для большинства пространств. Крошечная керамическая плитка может сделать пространство еще более интимным, но плитки такого размера следует использовать с осторожностью. Маленькие плитки имеют больше цементных линий, которые могут включать в себя сложный поиск стиля вашего пространства.

Простые макеты также наиболее удобны для совместной работы, если вы выполняете работу самостоятельно. Чтобы привлечь внимание к своим напольным покрытиям, выберите яркий формат, такой как шахматная доска, елочка или Версаль. В то время как сложные конструкции могут добавить интерес к небольшим областям, они могут стать активными в больших областях. Обратите внимание на расстояние между керамической плиткой, фактор, который необходимо учитывать, так же важен, как и сама керамическая плитка.

Краткое руководство по выбору идеальной плитки для ванной -

5 причин выбрать керамическую напольную плитку - Stephens Remodeling
Как выбрать напольную плитку, которая подходит именно вам BuildDirect® Blog

У европейцев давно завязался роман с напольной плиткой. Зайдите практически в любое кафе в Париже, Севилье или Лиссабоне, и вы увидите чудесные плиточные поверхности, https://lms.stemlabs.edu.lk/ выполненные для их мастерства. Но здесь, в Соединенных Штатах, плитка обычно укладывается из гигиенических соображений, как безопасная поверхность для предотвращения разливов, а также влаги на кухне и в ванной». Дебора Осберн, основавшая Cl Ceramic tile, свою компанию по производству напольной плитки ручной работы в Саусалито, https://tilestips.evenweb.com/ в 2012 году.

Вот что вам нужно знать, обратите внимание на следующую работу по улучшению. Керамическая керамическая плитка. Во-первых, краткий обзор видов керамической плитки, которые подпадают под понятие «керамическая». В основном глиняная напольная плитка, susconsultancy.co.uk керамическая напольная плитка начиналась как легкая глиняная посуда, которая вырабатывалась при пониженной температуре и не была водонепроницаемой.

Самый ранний вид этого типа глазурованной керамической плитки с низким уровнем огня называется «зеллидж»; сегодняшняя - более современная версия. Следующая степень заканчивается при более высокой температуре и, следовательно, тверже. Наконец, самый сложный вид керамической плитки, обработанный при самых популярных уровнях температуры печи. Продолжайте читать информацию о каждом из них.

Как выбрать цвет напольной плитки

Легко монтируется. Не подходит для полов. Со скидкой 4 доллара за квадратный фут для подходящего продукта. Вверху: Износостойкая плитка из керамогранита в ресторане A Relish Bar в Финляндии с зимней схемой. Эта недорогая напольная плитка легко продается в магазинах товаров для дома. Аспекты в глине позволяют обжигать ее при более высоких температурах, что делает поверхность более твердой, похожей на стекло.

Существующая мода на фарфор началась потому, что итальянцы решили продемонстрировать свои навыки изготовления плитки, объясняет Осберн. «В какой-то момент керамика была огромной керамической плиткой, а итальянцы приняли решение перейти на фарфор», — говорит она. «Тем не менее, это едва ли имеет какое-либо значение в том, как плитка выглядит или работает». Настенные поверхности, фартук, душевые кабины.

От 16 долларов за квадратный фут (избегайте чего-то гораздо меньшего) до 100 долларов. Стандартная стеклянная плитка хорошего качества стоит от 25 до 35 долларов. Over: Carrara marble tile makes a luxe bathroom flooring; for Https://porcelaintypes.Widezone.Net even more, see Steal This Appearance: A Barbara Bestor, Designed Master Bath in LA. While rock floor tiles have been used all over the world considering that ancient times, they were brand-new in the United States thirty years earlier.

Как правильно выбрать напольную плитку - WarmlyYours

Несколько видов камня разрезают прямо на керамическую плитку для дома, а также для промышленного использования; они различаются по своей выносливости, долговечности и непроницаемости. Самый мягкий, который выглядит землистым и не может быть осветлен до яркого блеска. несколько сложнее, но не требует обслуживания, а также является самым сложным и простым в обслуживании.

Прочтите эту статью о том, какая напольная плитка лучшая? - Калькулятор реконструкции https://Tilestips.Evenweb.com/

(Многие из этих камней чаще всего используются в качестве плиты для кухонных столешниц, а также для отделки стен в душе.) Он хорошо подходит для напольных покрытий, учитывая, что его естественный внешний вид делает его нескользким. Поверхности стен, фартук, душевые кабины, полы. Натуральные узоры приятны с косметической точки зрения. Иногда для установки не требуется затирка. Некоторую каменную керамическую плитку следует регулярно закреплять или обрабатывать, чтобы избежать обесцвечивания.

Ubicación

Ocupación

https://Tilestips.Evenweb.com/
Redes Sociales
Actividad del Usuario
0
Mensajes del Foro
0
Temas
0
Preguntas
0
Respuestas
0
Preguntas Comentarios
0
Me gusta
0
Me gustas Recibidos
0/10
Nivel
0
Artículos del Blog
0
Comentarios del Blog
Compartir: